Contactar via Email a Suplementos.com Contactarnos en nuestra página de Facebook Conocer la ubicacion fisica de los locales de Suplementos.com
Suplementos.com - Suplementos nutricionales, dietas, quemadores de grasa y proteinas! Todo para culturismo, fitness, salud y belleza.
Nuestros Locales Novedades Envíos Quienes Somos Carrito Contacto


$2.900,00
Esta semana
Comprar en Suplementos.com es muy sencillo, puede gestionar el pago y forma de envio haciendo clic sobre el boton Comprar, el sistema lo ira guiando. Tambien puede hacer su pedido directamente al Tel. (011) 4952 3681 o por mail: ventas@suplementos.com. Si lo prefiere puede visitarnos personalmente en cualquiera de nuestros 9 locales comerciales (ver datos en solapa "Nuestros Locales")

Fabricantes
 


 


CLICK PARA VER INFORMACION

 

Seguinos en Facebook

Contactenos vía Facebook

 

Codigo QR
Data Fiscal




Confidencialidad
SUPLEMENTOS.COM considera que la privacidad, intimidad personal y familiar del USUARIO del PORTAL, son derechos a tener en consideración de forma muy rigurosa y seria. Por esta razón, teniendo en cuenta el medio en el que prestamos nuestros servicios (Internet) y la seguridad que se requiere en esta materia, ha diseñado una política y los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo con la mayor efectividad y rigor.

La ley impone una serie de obligaciones y establece asimismo los derechos de las personas en materia de protección de datos de carácter personal. Para el correcto conocimiento y, en su caso, ejercicio de los derechos que pudieran corresponderle, es necesario que el USUARIO lea detenidamente este aviso.

SUPLEMENTOS.COM se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como modificaciones o prácticas de la industria. En tales casos se avisará con antelación prudencial de los cambios que se vayan a introducir en la política de protección de datos y de cuando comenzarán a surtir plenos efectos.

Es además preciso advertir y tener en cuenta que algunos de los servicios del PORTAL pueden incluir en sus condiciones particulares estipulaciones y previsiones en esta materia. Respecto de las condiciones generales y particulares de los servicios y contenidos de PORTAL lea detenidamente nuestro AVISO LEGAL.

Antes de enumerar los principios fundamentales de nuestra política de protección de datos personales es preciso definir lo que estos son. Así, en términos de la propia Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales, se entiende por tales, "Información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables".

Los únicos datos personales a los que SUPLEMENTOS.COM tendrá acceso serán aquéllos que el USUARIO facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el USUARIO conozca que para el alta y registro en el PORTAL se le solicitarán datos de carácter personal. Entre ellos existen datos absolutamente necesarios para acceder al PORTAL, realizar compras, y disfrutar de determinados servicios y contenidos. Sin embargo, en los casos y respecto de los datos en los que así se informe expresamente al USUARIO, si no nos facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar determinados servicios y contenidos, ni completar el proceso de compra.

Respecto de los datos personales del USUARIO que sean facilitados, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el USUARIO. A tales efectos, los mencionados datos serán incorporados a una Base de Datos cuya titularidad y responsabilidad corresponde a SUPLEMENTOS.COM.

La finalidad de la recolección, tratamiento y cesión de los datos personales facilitados por el USUARIO a SUPLEMENTOS.COM es el desenvolvimiento de toda la actividad relacionada con el PORTAL y, en particular, la gestión, desarrollo, administración, prestación, actualización, personalización y mejora de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO utilice, el estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias de los USUARIOS.

Así mismo, y como parte de la mencionada finalidad de desarrollo y desenvolvimiento de la actividad del PORTAL, se enviarán por diferentes medios cuestionarios, información, avisos, etc. relacionados con SUPLEMENTOS.COM, sus servicios y contenidos y las empresas proveedoras de los mismos a través del PORTAL. Respecto de las encuestas y formularios, su envío a los USUARIOS no supone ni implica obligación ni compromiso alguno por parte de estos de responder a los mismos.

En cumplimiento de la normativa vigente, SUPLEMENTOS.COM ha adoptado las medidas y técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los medios precisos a su alcance para evitar en la medida de los posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, el USUARIO debe quedar informado y advertido a través de este aviso de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por tanto SUPLEMENTOS.COM no puede hacerse responsable de tales prácticas.

Adicionalmente, el USUARIO debe ser consciente de que por definición, Internet es una red abierta y global, y de que cada vez que revele voluntariamente información personal en línea -por ejemplo en pizarras de mensaje, a través de correo electrónico, o en áreas de charla- esa información puede ser recolectada y utilizada por otros. En resumen, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras partes a cambio y que sus datos, por tanto, sean accesibles. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todos los mecanismos de seguridad que tenga a su alcance.

El USUARIO tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante mediante e-mail a la siguiente dirección: info@SUPLEMENTOS.COM

En cualquier momento en que se soliciten al USUARIO datos de carácter personal a través del PORTAL se facilitará el correspondiente acceso a la información recogida en este aviso de política de protección de datos de carácter personal.
Continuar

¿CÓMO COMPRAR EN SUPLEMENTOS.COM?



Rapipago, PagoFacil, Visa, Master, American Express, Contrareembolso

Suplementos.com es la cadena más grande del país de locales comerciales dedicada a la venta de suplementos dietarios y suplementos alimenticios para bienestar, salud, fitness, fisicoculturismo, control de peso y muchos más. Además, Suplementos.com también es líder nacional en ventas online. Aceptamos tarjetas de crédito, débito, Rapipago, PagoFacil y Contrareembolso.

 Powered by OsCommerce

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/dostres/public_html/includes/functions/sessions.php on line 149